当前位置:首页 > 2019年春耕进行时 > 春耕气象

地方高频彩有哪些平台,北方昼夜温差大 南方警惕晨间大雾

日期:2019-03-26 17:17 作者: 来源:中国兴农网 字号: 【字号: 打印本页

  近几日,在冷空气的影响下,地方高频彩有哪些平台,北方大部地区阳光明媚,但昼夜温差较大,北京、天津、石家庄等地白天最高气温可达到22-24℃,但早晚气温不足10℃,公众要注意调整着装。地方高频彩有哪些平台另外,南方地区的天气以湿冷为主,四川、贵州、湖南、湖北等地还将伴有大雾天气,中央气象台今晨发布大雾黄色预警。

  预计,今天上午,四川盆地大部、贵州东部、湖南西部和东北部、湖北中部和南部等地有大雾,其中四川盆地北部、贵州东北部、湖南东北部、湖北中部和南部的部分地区有能见度不足200米的强浓雾。此外,黄海东北部的部分海域有大雾天气。

地方高频彩有哪些平台  昨日,江南、华南大部地区出现明显降雨。今天,南方的降雨将有所减弱,但26日夜间至28日,江淮、江汉、江南北部等地将有中到大雨,局地暴雨或大暴雨,并可能伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

地方高频彩有哪些平台  另外需要注意的是,25日至27日,青藏高原大部自西向东将有一次降雪过程,其中西藏南部和东部、青海南部、川西高原、云南西北部等地将有中到大雪或雨夹雪,局地暴雪。

  气象专家提醒,进入春季,乍暖还寒,昼夜温差大,要注意预防受寒感冒;青藏高原多雨雪,局地降雪量大,当地居民要小心防范。

附件下载: