当前位置:首页 > 2019年春耕进行时 > 动态新闻

凤凰购彩平台怎么样,北京:农机安全生产联合普法保春耕

日期:2019-04-01 11:13 作者:芦晓春 来源:农民日报 字号: 【字号: 打印本页

  “拖拉机和联合收割机驾驶证有效期是多久?”“发生农机事故时第一时间要通知到哪个部门?”近日,一场别开生面的农机普法活动在凤凰购彩平台怎么样,北京市顺义区赵全营镇的凤凰购彩平台怎么样,北京兴农天力农机服务专业合作社展开,现场不仅有有奖竞答、政策咨询、政策解读、线上互动、视频观摩等环节,还开展了公众号线上有奖互动,通过答题赢奖、寓教于乐的方式,让农机手们在轻松活跃的氛围中学知识、懂法律、讲安全,有效促进了农机安全生产相关法律法规的宣传普及。

凤凰购彩平台怎么样  春耕在即,农机生产的“安全弦”到了绷紧的时候。与往年的农机普法宣传不同,今年正值《凤凰购彩平台怎么样,北京市农业机械安全监督管理规定》出台一周年,此次活动以“生命至上,安全发展”为主题,包含顺义主会场和昌平、密云、平谷、怀柔、大兴分会场,来自全市农机监理机构执法人员以及农机合作社、农机维修企业代表共计700余人参加。

附件下载: